- ГОСТ 16351-86
- ГОСТ 16351-86Утратил силу в РФПользоваться: ГОСТ Р 53515-2009, ГОСТ Р 53588-2009
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 16351-86 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4433:2005 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 313-77 — 13 с. (3) Анилин технический. Технические условия Взамен: ГОСТ 313 69 Изменение №1/ИУС 11 1983 Изменение №2/ИУС 6 1988 Изменение №3/ИУС 3 1995 раздел 71.080.15 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 6707-76 — Смазки пластичные. Метод определения свободных щелочей и свободных органических кислот. Взамен ГОСТ 6707 57 [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 V 84); (2 VI 86) Технічний комітет: ТК 38 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 3 Код НД… … Покажчик національних стандартів
16351 — ГОСТ 16351{ 86} Колбасы полукопченые. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мяcо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 16351 70 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 1/88, 5/91, 9/91 Примечание: переиздание 1997; см. также в сб.… … Справочник ГОСТов
599 — ГОСТ 599{ 93} Станки заточные для спиральных сверл. Основные размеры. Нормы точности. ОКС: 25.080.99 КГС: Г81 Станки металлообрабатывающие Взамен: ГОСТ 599 76, ГОСТ 1221 72 Действие: С 01.01.95 Текст документа: ГОСТ 599 «Станки заточные для… … Справочник ГОСТов
Диссипативная сила (момент) — 100. Диссипативная сила (момент) Сила (момент), возникающая при движении механической системы и вызывающая рассеяние механической энергии Источник: ГОСТ 24346 80: Вибрация. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 4433:2005 — Ковбаси смажені. Загальні технічні умови На заміну РСТ УРСР 1840 84 у частині смажених ковбас (зі скасуванням ГОСТ 16351 86 у частині смажених ковбас) [br] НД чинний: від 2007 01 01 Зміни: 7 2006*; 9 2006*; 2 2007*; 1 10 2007; 2 2008* Технічний… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 4435:2005 — Ковбаси напівкопчені. Загальні технічні умови На заміну РСТ УРСР 1840 84 у частині напівкопчених ковбас (зі скасуванням ГОСТ 16351 86 у частині напівкопчених ковбас) [br] НД чинний: від 2007 01 01 Зміни: 7 2006*; 9 2006*; 2 2007*; 1 10 2007… … Покажчик національних стандартів